Виртуал... как есть...

Какая тишина в моей квартире,
Скрипит от ветра занавеси шелк
Я не нашел ее в реальном мире,
А в виртуальном, верите, нашел...

И если на взаимность не ответит,
То этот факт меня не так страшит,
Как тот, что если б я ее не встретил,
И этот звон пустующей  души.

Лишь только ночь опустится на плечи,
Я жду ее... страдаю и боюсь
Она с экрана душу мою лечит
А я как пациент...лечусь...лечусь...

Рассыпется тоска моя на точки
Лишь только замигает огонек
Летит к чертям на мелкие кусочки ,
Все то, что жизнь давно сплела в клубок.

И может кто - то скажет...ну как дети ,
А я эти мгновения ловлю,
И чувствую, что есть теперь на свете,
Та женщина, которую люблю.
 


Рецензии
Наденька!!! Я всегда буду удивляться твоему неимоверному таланту... И всегда буду гордиться, что ты моя подруга..

Любовь Иванова 2   15.08.2013 20:10     Заявить о нарушении