Стопроцентная женщина...

(подруге ко дню рождения)

Не смотри что промчались года...
Что дорога судьбою очерчена
Будь душой молода... молода...
Ты всегда стопроцентная женщина.

Не живи, жизнь на части дробя,
Даже если неласково встречена
Все сегодня цветы для тебя,
Ты всегда стопроцентная женщина.

Кто к тебе не идет...не зови...
Ты сама кому надо обещана,
И желаю я море любви
Все тебе, стопроцентная женщина.

Пусть от счастья лишь слезы из глаз,
Хоть и жизнь так порой переменчива,
Все мои поздравленья сейчас,
Для тебя, стопроцентная женщина.


Рецензии
Замечательные стихи !...С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГАЯ НАДЯ! ...С нежностью и уважением,Ольга.

Ольга Шиллер   09.03.2013 17:00     Заявить о нарушении