Шабаш

Здесь можно сразу умирать,
Шепча безумные слова.
Где силы духа мне занять,
Чтоб не болела голова.
В объятьях черной черноты
У Воланда случился бал.
И в вазах мертвые цветы.
Я эту битву проиграл.

Здесь
никакого спасенья, здесь ложь.
Страшно,
окровавленный ты держишь нож.
Ночь
нежно тронет губы твои.
Всё.
Ты в объятьях немой темноты.

Я увижу рассвет
Или может быть нет.
Но тебя я уже не ищу.
Боже, дай мне ответ.
Это ведь не секрет.
Почему твою ношу тащу?
Как спасти мне её?
Как вернуть в мир живых?
Не понятно решенье Твоё.

Здесь
никакого спасенья, здесь ложь.
Страшно,
окровавленный я держу нож.
Я
нежно тронул губы твои.
Всё.
Я в объятьях немой темноты.

Не должен был тебя искать.
Теперь я тоже не живой.
А мертвецам не умирать,
Смеётся Воланд за спиной.

В ад, спускаемся в ад.
Все
круги мы прошли.
Кто
ждёт нас назад?
Забудь их и прости.


Рецензии
Зацепила песня. Сильная получилась вещь.


Фантомпризрачный   10.03.2013 14:11     Заявить о нарушении
я сразу исправил, но видать забыл сохранить изменения.

Алексей Кривошапкин   09.03.2013 15:01   Заявить о нарушении