На тот большак

Почти что жлоб - ни лирики, ни правил.
Мастак пускать туман и прочий дым.
Не чая, чтоб он взял, и чтоб поздравил,
вдруг от него поздравилась с Восьмым.
~
Он сбёг давно к иным гламурным кнопам -
в бесстыжий рай кокоток, пусь и мусь.
И вот, лежу, мечтально движа попом -
как по волнам, по памяти несусь.
~
На тот большак, где рядом мой хороший.
Сбавляла свет небесная дыра.
Мой тихо пел в подснятые галоши,
как хороши в России вечера.
~
Всё было гут. Сто щук на фарт емелий.
Ныряла зга в лягушечьи пруды.
Нас ждал приют из лапника и елей,
берёз, дубов и прочей лабуды.
~
Но тот шалаш не ми'нула разлука -
что тёплых стран отнять у мёрзлых птиц.
Зачем ты в наш колхоз приехал, сука,
пошто в обрат волнуешь ягодиц!


Рецензии