Я придун, ем огу

Я приду, не могу не прийти -
так уж скрещены наши дороги.
Восклицать, целовать тебе в ноги
я приду. Не могу не прийти!
~
Ты дождёшься, их всех переждя,
кем нечаяно был очарован.
Сквозь пожары, снега и дождя
побежишь по корожкам довровым.
~
Как слияные русла двух рек,
забурляя в потоке упругом,
ненаглядные станем повек,
ненащупаться станем друг другом.
~
Переклик тех, кто мил и мила,
зачудит, отразясь от наскалья:
- Я ждала..
- Я искал..
- Я ждала..
- Я искал!
- Я ждала!!
- Да искал я!!!


Рецензии
очень нравится, Паш))

Ирина Рыпка   19.05.2015 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Иришечка))

Палад   19.05.2015 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.