Предчувствие

Я вчера увидел сон,
Будто у меня семь жен.
Самой старшей двадцать пять,
И ее котенком звать
Буду я с утра до ночи –
Сон закроет наши очи.

А у младшей вот жены
Все глаза душой полны.
Их глубокой красоты
Не найдешь и в сказке ты.
Девятнадцать будет ей –
Станет мне еще милей.

А проснулся утром я,
Есть ли у меня жена?
Ничего, себе добуду
Я чудесную подругу.
Наяву с ней поцелуюсь,
На судьбу свою не дуюсь.

Будет у меня одна,
Но любимая жена!


Рецензии
Да, во сне султаном можно быть......

Татьяна Чистякова 3   09.08.2014 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.