Нашествие 2. Привал

Старые ворота
Там, где глушь сирени, -

Непролазный омут
Непроглядной лени.

Мчит сквозь горы пара
Месяц-леденец,

Сладкую прохладу
Льет на дно сердец.

Как в колодец, ночью
В мир струится свет,

Наполняя бочки
В страшной глубине,

Где вповалку спят все
От плетня к плетню.

Небо в звездной рясе
Нас готовит к дню.

Ждать уж нету силы.
Что забыли мы

В зарослях крапивы,
В джунглях лебеды?..


Рецензии
Много забыли, но ведь некоторые напоминают. И это хорошо!
С уважением!

Владимир Винников 7   28.10.2014 00:08     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание! Именно так.

Антон Хлебников   28.10.2014 00:29   Заявить о нарушении