заложник и

почти что лилечке
***

сегодня напарник вслух читал маяковского
а тот хорош когда сердце чёрным огнём горит
и мне захотелось таким же слогом
суровым
без лоска
сказать опостылевшей мне любви
что устал я биться и трепыхаться
в твоих грязных рваных объятиях
восвояси надо было убраться
пока ещё мог убраться я
что ты сука стерва мразь и гадина
переехала меня
лежу онанируя
ноги врозь
и дыра в сердце подобно марианской впадине
надеялся срастётся
да не срослось
что нет мне места ни в аду ни в раю кажется
даже если существует рай и ад
два дня назад смотрела мне внутрь глазами влажными
а потом снова бросилась ему в объятия
и так уже несколько лет мотаешь
наматываешь
моё сердце на вертел своей любви
не выдержу
кажется
скоро сломаюсь я
сотрётся кирпич души
в пыль
изнутри
а ты останешься такая же вечная
пьянящая
такая красивая как была
от тонких линий тугих предплечий манящих
до кончиков пальцев на худых руках
с изгибом шеи как ножа лезвие
со взглядом морским и солёным привкусом губ
когда на спине твоей искал созвездия
в жизни не бывал так счастлив и глуп
и не будет кажется ни покоя
ни отдыха
пока ты даришь мне эту свою любовь
мы оба изменники
оба покойники
по разным койкам
заложники
снов


Рецензии
Ох, действительно грубо и жестко, и, мне кажется, что оно даже слишком жизненно и слишком остро для этой жизни. Необузданные эмоции сквозь зубы!
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!

С уважением,

Алёна Киселик   23.07.2015 18:56     Заявить о нарушении
не-а, ПОТРЯСАЮЩЕ - эт ваши стихи.

а то, на что вы писали рецензию, просто жизненно.

Михаил Скобка   23.07.2015 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.