С праздником- нас

С праздником- нас! Бесконечно разных,
Весенних, улыбчивых, вечно прекрасных.
И ветка мимозы солнечным пламенем
Пусть будет щитом - от разочарований.
Пусть будет в душе- бесконечное лето,
И будем любовью счастливой согреты.
Чтоб были мечтой мы всегда окрылённые,
От горя хранил бы домашний очаг
Всевышний. Не уходила душевная молодость.
Чтоб всё получалось- в любых мелочах!


Рецензии
А мне понравилось. Очень свежо и мило :) кстати, "чтоб" - верно, это ведь усеченное "чтобы".

Кроко   24.03.2013 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.