Только ты, милый, друг, в неё верь

Рецензия на «Никого нет красивей любимой»
 (Сергей Чудов)
http://www.stihi.ru/2013/03/08/4942
************************************

Среди тысячи лиц мы узнаем.
То одно что любимо так нам.
И его мы лишь взглядом ласкаем
И стремимся к нему сквозь снега.

Нестрашна нам волна снегопада,
Что покрыла уж нам волоса,
Ведь любовь нам дана как награда
Ниспослали её небеса.

Заморозить её не сумеют,
Годы долгих разлук и потерь.
Не иссушат её суховеи
Только ты, милый, друг, в неё верь.


Рецензии
Левиа.
Всегда нужно верить.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   12.03.2013 19:32     Заявить о нарушении
Верить надо истине,а
ложь обходить стороной.
Спасибо за отзыв.

Левиа   12.03.2013 23:54   Заявить о нарушении