Блажен твой день, Любимая моя!

Блажен твой день, Любимая моя!
Встает он Светом над планетой,
Чтоб с нежностью тебя обнять
На радость солнышку и детям!
Оно родило нас не зря,
И Пламя Горнее вложило,
И вот течет оно по жилам,
Сознанье к Красоте будя!
Весна ручьями спящих будит,
Целуя ждущие ростки,
Лаская нежно Земли Груди,
Их расправляя Лепестки,
Чтоб в трепете их возрожденья
Потоки Солнца и Луны
Слились в Любви, в жизни кипенье,
И в Сокровенное вошли,
Где ждет их Огненная Чаша,
В которой черпать будем мы
Всю Радость, все Творенья наши,
Все Искры Вечной Красоты!..


Рецензии