Ах, женщина...

Ах,женщина:мимоза,вдохновенье,
Очарованье дней любви.
Она и тяжесть, и творенье,
Когда с тобою визави.

Мы без неё бы околели,
О чём б не знали говорить.
Ведь даже хрычь в её постели
Способен чудеса творить.

Ах,женщина,ребро Адама,
Наш белый танец на балу.
Ты наша радость или драма,
Свеча,зажжённая к столу.

Умна, коль с нами дураками
Возиться в жизни суждено.
Порою славится ногами
И тем,что Богом ей дано.

Что может быть прекрасней дамы?
Другая дама,наконец,
Она комедия и драма
В толпе растерзанных сердец.

И от 8-го марта млея
Мы поднимаем свой бокал.
И не жалея ей келея
Свой дарим танец и вокал.


Рецензии
Спасибо огрооомное!))))

Голда Завадская   08.03.2013 01:26     Заявить о нарушении
Голда,доброе утро,а Вас мадам,я поздравляю персонально,Яков.
Не кукушка,но вещаю,
Долгих лет Вам обещаю.

Яков Зильберг   08.03.2013 06:52   Заявить о нарушении
Яша, спасибки!Очень приятно))))

Голда Завадская   08.03.2013 12:21   Заявить о нарушении