Попробуйте...

Попробуйте ненормальности...
Отведайте! Это - волшебно!
И в самой-пресамой малости -
Это будет крещендо!
Это будет стремительно!
Вой проносящейся бури...
Всего лишь один ослепительный
Миг! В реале, в натуре!

Попробуйте Ненормальность!
На вкус ее ощутите...
Не всем выпадает радость
Такого простого события...
Не всем выпадает радость
Почувствовать жар глубин
Земли, где бушует лава
Под коркою из седин
Миллионов-миллиардов-летий...
Всего лишь одно столетие...
А многое - произошло...

Отведала я - наслаждение...
И знаю, как пахнет - зло...
Вкус горький - присущ неприятному...
Однако немного горечи
Вполне приемлемо... Сладкое
Бывает вредным - как многое,
Что сверх, что просто становится лишкой...

И Ненормальное - ближе...


Рецензии
...

И Ненормальное - ближе...

Людмила 31   23.03.2013 02:55     Заявить о нарушении
Так держать, Люда! Рад слышать, что у вас все хорошо ;-)

Виктор Постников   10.03.2013 01:50   Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор! Желаю и Вам всего самого хорошего из мест, где падают метеориты... ;)

Людмила 31   10.03.2013 08:29   Заявить о нарушении