Yesterday

Это было вчера, это было давно,
Может это был сон, может чьё-то кино?
Кто продюссер его и кто режиссёр?
Может это был бог,
Может кто-то ещё?
Это было вчера, это было давно,
Я забыть не могу что так щедро дано.
1996


Рецензии
Marina, very good. Laconic and bloody simple, but the thruth!

Sincerely,

lily

Лилия Мальцева   07.03.2013 04:59     Заявить о нарушении