Притягивает

Притягивает красный цвет,
Обтягивающие платья незнакомок, 
В небе светящийся объект,
Писк сирен внутри вечерних пробок.
Притягивает хамство.
Хочется в ответ уколоть больней!
"Я тебе сейчас пробью тупой олень"
Но нет! Промолчу, надо быть добрей.
Притягивает низость, случайная близость.
Напоказ выставляют выпуклость,
Ведусь, наблюдаю наискось!
Мерзость! Стягиваю ошейник, призываю верность!
Самое сильное порою, отрицательно мотнуть головою.
Я домой. Кричат: "Мамин сынок, подкаблучник".
Сегодня обидно, завтра будет лучше.
Слабость слаще на чужом примере,
Усыпляет подлость, делает смелее.
Стоп!
Кто дал мне эту папиросу.. забери скорее!
От стыда краснея, на попутках бегу из борделя.


Рецензии
Напоминает рэп)

Дуня Простакова   17.06.2013 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.