Сегодня - без стиха

Прости, любимая, сегодня - без стиха!... дела, заботы - навалились кучей!... Огонь к тебе горит внутри всегда!... и нету никого на свете лучше!... любимей!... и прекрасней!... и милей!... и сладостней!... и ближе!... и желанней!... моей Богини на Земле среди людей!... моей Принцессы!... ненаглядной!... долгожданной!... Люблю тебя, родимая душа!... твой теплый свет мне сердце нежно греет!... и в этом сердце, трепетно дыша, живет Любовь, что никогда не постареет!...

Сегодня, пишут, что под вечер будет шторм!... а я безмозглый и одет не по сезону...  и одиночество мое сверх всяких норм... внутри, снаружи - непорядок с небосклоном!...

Решил я быть довольным тем, что есть... -  люблю тебя!... хорошую!... родную!... ведь мне, по сути, оказали честь... что повстречал тебя я, вот такую... что просто не могу порой дышать!... что хочется в глазах твоих забыться!... к губам твоим божественным припасть!... обнять, вдохнуть и тут-же раствориться!... И я вот это, то, что выше слов... что заставляет сердце нежно биться!... я сохраню, клянусь сильнейшим из богов!... неважно, сколько это будет длиться!... Я просто, десять тысяч раз на дню... целую одну родинку на фото... и Бог свидетель, что при этом я шепчу... но мы не скажем, я стесняюсь что-то... (когда-нибудь... под пледом... в темноте... я прошепчу тебе об этом по секрету!... а если в этой жизни шансов нет, тогда в другой я расскажу тебе об этом...)

Ну все, пора бежать, зовет труба!...  есть очень много, что еще сказать желаю!... не обижайся, но сегодня - без стиха... так получилось!... я исправлюсь!... обещаю!...

P.S. мне одиноко без тебя, я никого вокруг себя не замечаю...


Рецензии
Михаил.
Настоящая Любовь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.03.2013 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Михаил Шапкин 2   07.03.2013 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.