Смс с 8 марта!

С 8 МАРТА поздравляю,

Охать, ахать лишь желаю!

От сюрпризов обалдеть

И от радости запеть!

***   ***   ***   ***   ***

Ликуй, подружка, наш же праздник!

8 МАРТА! Дождались!

Любой мужчина — безотказник!

Какая чудненькая жизнь!

***   ***   ***   ***   ***

С 8 МАРТА, роднулька (мамуля) моя!

Счастья, радости, только добра!

Пусть исполнятся вмиг все мечты,

Ведь такая хорошая ты!

***   ***   ***   ***   ***

С 8 МАРТА поздравляю,

Поцелуев 100 желаю!

От подарков хохотать,

Поздравленья принимать!

***   ***   ***   ***   ***

С 8 МАРТА, ДОРОГАЯ,

Ты такая юморная,

Сногсшибательна всегда!

Ты же девушка-мечта!

***   ***   ***   ***   ***

Я целую, обнимаю,

С 8 МАРТА поздравляю!

К себе в гости приглашаю,

На сюрпризик намекаю!


Рецензии
Все такая же, не изменилась.

Струнин Александр   12.02.2015 02:36     Заявить о нарушении
Не старею? :) Спасибо!

Наталья Протасевич 5   12.02.2015 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.