Я горлицей лететь по белу свету буду

Рецензия на «Подарок мой»
 (Владимир Щербинин 2)
http://www.stihi.ru/2013/03/06/6768
*********************************

 Я с благодарностью подарки принимаю
 И низко, низко до земли вам поклонюсь.
 За что я заслужила их... сама не знаю,
 Наверно за любовь мою ...и мою грусть.
 Я горлицей лететь по белу свету буду
 Подобно ангелу я сохраню ваши пути.
 Коль надо будет, испрошу у Бога чуда
 И Он в руке Своей вас от напасти сохранит.
 О как приятны мне подарки все, все ваши.
 В них ощущаю душу дивную поэта
 Ведь ничего же нету в мире этом краше,
 Чем сердце, что Любовью Истинной согрето.


Рецензии
Левиа.
Чудесные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.03.2013 19:31     Заявить о нарушении
Такие уж получились.
Спасибо за отзыв.

Левиа   12.03.2013 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.