Приложение к любви...

Надежды нет... Рассудок курит... А сердце пламенно стучит... Душа в твоих краях ночует... и огорчаться не велит... Она с твоей танцует в паре... я вижу танец их порой!... и загораюсь вмиг пожаром!... Наедине хочу с тобой... чтоб быстрые блуждали взгляды!...  и руки нежные могли!... и теплых губ твоих усладу!... и глаз таинственных огни!...

Сгорел последний нерв намедни... - терзай как хочешь, вновь и вновь!... уже не больно!... - просто верь мне!... - во мне осталась лишь Любовь!... Такая, что от взгляда таю!... что попросту схожу с ума!... что о тебе одной мечтаю!... что мне нужна лишь ты одна!... Не человек я, скажем прямо!... а Приложение к Любви!... не я упрям - она упряма!... такую не остановить!... Летит к тебе и днем и ночью!... сквозь все преграды на пути!... а я - за ней!... и, между прочим, я очень рад К ТЕБЕ идти!... А что еще мне остается?!... Любовь - Святое для меня!... как прутик под напором гнется... но поломать ее - нельзя!... Да и зачем ее ломать-то?!... она - прекрасна, будто Рай!... и если что, ее утрату... не пережить мне, так и знай!...

Люблю тебя, моя Богиня!... моя Принцесса из мечты!... рассудок мой меня покинул... теперь во мне есть только ты!... я каждой клеточкой желаю... к тебе, о Ангел мой, припасть!... я большей радости не знаю... чем взгляда любящего власть!... Пусть нет надежды, но есть силы!...  любить всем сердцем, всей душой!... отдам я все за взгляд твой милый!... 

за общий вздох...
один...
с тобой!...


Рецензии
Михаил.
Просто чудесно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.03.2013 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий!

Михаил Шапкин 2   06.03.2013 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.