Весна для двоих

Полоска света сквозь приоткрытые жалюзи падает на стену. Хочется встать и впустить весеннее утро в комнату, но не отпускает еще сон, не отпускает твое дыхание рядом, ровное и родное. Боюсь пошевелиться, чтобы не нарушить вот это - быть счастливой женщиной, когда нет "ты", нет "я", а есть мы и есть весна. Весна для двоих.

В моих словах ты не услышишь грусти,
В моих глазах лишь радость и любовь
И счастье оттого, что в жизнь ты впустишь
Меня, рожденную как будто вновь
Из сладких снов, весенней звездной ночи,
Из трепета сердечного в груди.
Возьми ты жизнь мою, когда захочешь -
Мне не свернуть обратно с полпути.
Ты прикоснись, почувствуй - я живая.
Ты видишь, жилки бьются на висках.
Почувствуй, как в твоих объятьях таю
Я наяву - лишь рождена я в снах.
Я подарю тебе остаток жизни,
Тебя оберегая и храня,
Ведь я - рожденная тобой из истин,
В которых нет отдельно "ты" и "я".
 


Рецензии
Долгого счастья, Татьяна!

Андрей Ведерников 2   28.01.2017 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. С благодарностью за прочтение и отзыв.
Всего доброго. Татьяна.

Татьяна Семеновская   28.01.2017 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.