Торопит время стрелки на часах

Немного грусти у тебя в глазах
И сердце сжатое от боли.
Торопит время стрелки на часах,
Лишить пытаясь разум воли.

Сложить все пазлы разом, за одно
Всё точно в памяти, как было.
Фильтруя свет и тьму через стекло,
Немое прошлое застыло.

И Ангел будто не успел спасти
От гибели твою родную.
Решив, что ты один все мог снести,
Забрав её с собой земную.

Твоя душа и сердце пополам,
Судьба растерзанная в клочья!
В тоске скитаясь ночью по углам,
Ты ставишь в жизни многоточья...

-Ну почему всё так произошло?
Никто не даст тебе ответа.
И в забытье с годами не ушло
И не проси -Как быть? Совета.

Поверь, ей там на небе нелегко
От мук твоих и от страданий.
Стрела твоей разлуки глубоко,
Пора вздохнуть без содроганий.

Никто не в силах, что то изменить,
Свернуть с намеченной дороги.
Её из сердца должен отпустить,
Нельзя всю жизнь к себе быть строгим!


Рецензии
Людмила.
Потрясающее произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.03.2013 06:19     Заявить о нарушении
Судьба друзей порой ранит точно так же , как и своя собственная!

Маковкина Людмила   09.03.2013 14:15   Заявить о нарушении