С одним крылом

Не жду совсем твоей любви,
Прошу - не смейся надо мной,
Не быть, а жить в твоей тени
Отныне суждено одной.

Нет ревности в моей груди
К твоей избраннице давно.
Прошу - лишь только не гони,
Лететь нельзя с одним крылом.

Еще прошу меня - прости
За постоянность чувств моих,
Держи меня, не отпусти,
Я горя выпью за троих.

Не жду совсем любви твоей,
С одним крылом живу своей.
 


Рецензии
... не простит: дефис не после "меня", а перед...
:)

Рон Вихоревский   28.09.2021 15:16     Заявить о нарушении