Одиночество - психоделический рок

Отмёрзлые рожи -
             и это в конце июля.
Каждый третий прохожий
                дышит отрыжкою: "Хули?"
Да заткните вы ваши "хули"
                в задний карман!
Чтоб вам перегоревшую лампу ввернули
                вместо патрона - в стакан!

Одиночество - психоделический рок.
Одиночество - мой электрический ток.
Я падаю, надевши парадный клифт,
С семнадцатого на первый - минуя лифт -
А на десятом - кто-то в мусоропровод мочится...
Спаси меня - моё одиночество!

Ты разбудишь меня, беспощадно прогнавши химеру похмельных грёз
И, развёзши по сонным щекам отнюдь не целебную влагу,
Ты скажешь: Хватит в поисках жемчуга разгр******
навоз!
И тебя удивит, что тебе вослед я - ни шагу?

Одиночество - психоделический рок.
Одиночество - анафилактический шок.
Я взлетаю, забив на чувство меры,
Пробивая башкою все стратосферы,
Не знаю, долечу ль до Луны - а как хочется! -
Неси меня - моё одиночество!

Быть одному - ужасно, согласен...
Да что говорить - я и сам ужасен -
Так спасайтесь же от такого enfant terrible!
Иль подскажете, как МНЕ ОТ ВАС спастись?
На хера мне нужна такая ЖИСЬ,
Где на каждом шагу только слышишь: ЗАТКНИСЬ! НЕ ОРИ, БЛЯ!

Ну, что ж, я заткнусь - воцарится покой...
И тут уж вы взвоете сами: НА КОЙ???!!!
Только будет поздняк - меня уже не вернёте!
Где уж вам до Пилата - а мне до Христа,
Только совесть моя перед вами чиста!
Расслышали, коль не глухи, дяди и тёти?

Одиночество - мой психоделический рок.
Одиночество - Бог мой, если б я смог
Увидеть тебя хотя бы в радужных снах...
А после - послать тебя нах...
Забыв про своё прошлобудущее имяотчество...
Ну, где же ты, моё одиночество???!!!   


Рецензии
... со львом не поспоришь... или придётся озвучивать по-рашенски "террибля"...
:)

Рон Вихоревский   10.03.2014 07:10     Заявить о нарушении
Тут ты не угадал, Рон! была в начале прошлого века такая в Англии актриса - Элен Терри...бля ещё та! Её муж, Генри Ирвинг, славился своим львиным характером - но она с ним спорить не боялась!
(*!*)

Слава Кайф   10.03.2014 08:00   Заявить о нарушении
... тады анфан альфонс тем паче не в строку...
:)

Рон Вихоревский   10.03.2014 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.