В рассвет озаренный весной!

Иду я по жизни прямо.
Хотя по уму не шальной,
Таким родила меня мама
В рассвет, озаренный весной!

Под крик петушиный звонкий
Явился на Божий я свет.
Две феи, две амазонки
Держали у ложа совет.

Сказала Мечта Фортуне:
"Решила я вечно с ним быть,
Чтоб сил он не тратил втуне,
Дарю ему эту вот нить.

Она из суровой пряжи,
Что пряла в девичестве мать.
Она путь-дорогу укажет,
Чтоб прямо до цели шагать!"

Фортуна же ей в продолженье
Добавила:" Сил ему дам,
Чтоб понял науки движенье
И делом украсил ей храм!"

С тех пор эти юные феи
Всегда и повсюду со мной
И с ними иду я смелее
На новую встречу с весной!


Рецензии
Великолепность!

Вася Вулканчиков   04.03.2013 20:44     Заявить о нарушении
Вы слишком добры! Но я Вам сердечно благодарен! С уважением! Стас

Станислав Шастак   05.03.2013 01:56   Заявить о нарушении