А ты Весной всегда ещё прекрасней

То ярко, то застенчиво маня,-
Широкою улыбкой солнце дразнит,
А ты Весной всегда ещё прекрасней,
Румянясь вслед за ней день ото дня.

Ты лад и мир несёшь любой порой,
Тебя так украшает - быть любимой.
Единственной, такой неповторимой,
Задорной или нежной, внеземной.

Неторопливо, утром по стеклу,
Мороз последний, пишет тебе вязью-
Как ты прекрасна в свой весенний праздник,
А я тебя так трепетно люблю.

Мир наполняет звук и чудеса.
Звенит капель на воздухе весеннем.
Ты так красива под небесной сенью,
Когда Земля отходит ото сна.


Рецензии
Прекрасная поэзия!

Мэри Снегова 2   07.03.2022 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.