разлука

Пришлось тебя мне отпустить
Такую нужную, родную
И белой птицей воспарить
Чтоб ощутить тоску земную.
И в этом взгляде небеса
Просторы рая, звуки жизни
Порой так веришь в чудеса
Что ощущаешь в мире лишним.
Небесной дождевой водой
Я буду биться в твои окна
И ты поймешь, что я с тобой
Душой и сердцем в этом мире.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.