Любовь на танго снова пригласило

Рецензия на «Понимаешь...»
 (Владимир Щербинин 2)
http://www.stihi.ru/2013/03/01/10021
******************************

 Тебя я понимаю, милый друг,
 Что вновь весна к нам прикатила.
 И разбудила в сердце нежный звук,
 Чтобы оно в любовной неге ныло.

 Понять тебя всегда мне хватит сил,
 Я их черпаю в Божьих закромах.
 Весною душенька отчаянно кричит
 "Взгляни, ведь я ещё пока жива!

 Мне хочется любить, да и любимой быть.
 Встречать рассветы, провожать закаты
 В мечтах в лазурном небе плыть и плыть
 И слышать грома сильные раскаты"

 Тебя я понимаю ,милый друг,
 Что сердце для любви тайник открыло.
 Прогнало прочь табун ненастных вьюг,
 Любовь на танго снова пригласило.


Рецензии
Левиа.
Прекрасніе стихи о Любви.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.03.2013 19:26     Заявить о нарушении
И вам спасибо за визит и отзыв.!

Левиа   12.03.2013 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.