Любовь- это значит уметь отпускать!

Я не буду стоять у тебя на пути,
Если хочешь уйти, мой любимый,- иди!

Я не буду тебя, мой любимый, держать,
Ведь любовь- это значит уметь отпускать!

Я не мучусь вопросом от слабых: «ЗА что?»
-просто ей повезло,- это даже не зло.

Только сердце ночами от боли кричит,
Выставляя забвенье порою как щит,

Только сердце ночами от боли
Временами дает перебои!

Все пройдет…, но за годы, мой милый,
Откровенность хоть я  заслужила?!?!


Рецензии
Заслужила, заслужила...
Очень хорошо!

Михаил Данчишин   20.03.2013 20:54     Заявить о нарушении