Тройной буртуч

   Тройной буртуч.

            БУРТУЧ.
           Я точно не знаю, как пишется это слово.
            - пишу по аналогии с «кирпич», хотя видел и с мягким знаком.
           Что это такое? – Изделие из сомнительного вида белого
            твёрдого теста и подозрительного мяса.  Судя по запаху – самого дешевого.
                Может быть – «уничтоженного» за плохие анализы, либо – отсутствие
            фальшивой бумажки, "удостоверяющей" качество…
               Поливают самым дешёвым «кетчупом» из пластиковой бутылки……….

           «Тройной» стоит 70 р., простой – 30…
            …а студенты жрут…



            ТРОЙНОЙ БУРТУЧ


    Я съел «Тройной Буртуч»
Теперь до туалета
Добраться без потерь
- задача «номер рас»…
Эх, город хмурых туч -
Здесь туалетов нету.
Ну, или, почти…
- Перехожу на… газ!

   Я съел «Тройной Буртуч»
Теперь тройное… сальто…
- «гимнаст» внутри летуч
И полон бодрых сил
Бегу, - скорей, скорей!!
- Где здесь конец…
Асфальта??
Как мало тут кустов…
- А я б…
Ещё отлил!!!

   Я съел «Тройной Буртуч»
И запил «Сепсис-Калой»…
И-и-и
Колом встало все…
Но после – понеслось!!
Ну, кто меня отуч…
…питаться, чем попало!?
Вот он – родной сарай
Сбылось!
    Сбылось!!
          Сбылось!!!

   А за сараем – БИЧ
Сидит в тройном тулупе
Он голоден и зол
И пахнет – как… буртуч!
Дубинку достаёт
Сейчас, болван, отлупит!!!
- Зато меня отуч…
Отуч… отучь… отуч…

   Ковригин Д.Э..
2 марта 2013 г.



   


Рецензии
... не тащи в рот всякую гадость! "Матильда, собака не стерильна!"...
:)

Рон Вихоревский   07.03.2020 16:23     Заявить о нарушении
Голод не плюшка....

Дмитрий Ковригин   08.03.2020 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.