все в Твоей воле

все в Твоей воле, Господи. все по воле.
каждый наш день сосчитан Тобой по вдохам.

я им опять упиваюсь, как алкоголем, -
зная, что утром мучительно будет плохо.

все в Твоей силе, Господи, дивной силе.
всем вопреки, эта вера еще живая.

Господи, мы не ведали, что творили, -
просто друг друга безжалостно убивая.

каплей воды утолял миллионов жажду,
словом одним - воскрешал Ты гнилые души.

Господи, нет, не давай мне, чего я жажду, -
дай только то, что действительно будет нужно.
 
 
 


Рецензии
восхищена..просто почитаю..помолчу..Вы-чудесны:)

Пусть Буду   13.09.2013 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.