Заявка на участие в конкурсе

ЗАЯВКА на участие в конкурсе:



         
Ф.И.О участника/псевдоним



Адрес (почтовый и электронный) и телефон для связи

Краткая биография (обращение к читателю)

Список произведений, сведения о публикациях (если есть)






Заявление рассматривается как:
– принятие автором условий конкурса;
– согласие на однократную безгонорарную публикацию
– согласие на размещение текстов, участвующих в конкурсе в интернете
Работы присылаются на конкурс по электронной почте:
ludabashko@gmail.com


Рецензии
Псевдонимы бывают очень забавные

Людмила Башко   03.03.2013 00:00     Заявить о нарушении