День Кота. 18 плюс

День Кота

Кто знает меня – то винтажным, то сельским,
То Пушкина другом, то – просто Апрельским.
Простой ловелас, иль держатель салона,
Где женские я благородствую лона,
Взъерошу пушок иль открою всю щёлку,-
Не каждый так сможет, а выдержки сколько!

Мне тайны ли делать из той , что обещан
Дарить наслажденье я каждой из женщин!
Любите играя! Любите балуя!
Прекраснее нет между ног поцелуя
Случайно под платье нырнувшего ветра
Апрельским Котом, заглянувшим рассветом.

Черпать вдохновенье, дарить его снова,
Я вашими ножками так избалован,
И выгнувши спину – ни что мне не стыдно –
Сную между ног – мне оттуда всё видно!
Весна! Что поделать? Любите, играйте,
И трусики хоть иногда забывайте)

Сегодня мой день, но дарю его вам,
И лягу мурлыкая к вашим ногам.

1 марта 2013 Ваш Апрельский Кот


Рецензии
мм)))..да вы романтик)) не зря март является месяцем котов, распуша свой хвост и жадно смотрят на самочек в весенних образах плавно переходя в лето)

Асадчих Натали   26.06.2014 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.