С наступившей весной!

Прозрачным облаком окутано,
Пьянящим запахом   весны,
И все как будто  перепутано,
Что очертанья не видны.

Безумно это  наваждение,
И до конца не уяснить,
Любви ли это пробуждение,
Ее конца ли только нить.               

        ***
       Весна

Звонкоголоса и неповторима,
Звенишь ручьем, стучишь капелью частой,
Краса твоя так явственна и зрима,
Что непременно ждем любви и счастья.

Взволнованно, в зеленом сарафане
Ступаешь по земле еще холодной,
Не замужем, но кто он, твой избранник,
Останешься навек ли ты свободной?

Своим теплом касаешься нас грешных,
И снова будоражишь наши чувства,
И мы хмелеем от желаний вешних,
От их беспечных радостных напутствий.

Сама же растворишься  в жарком лете,
И в солнечных лучах безумной неги,
Лишь по следам растаявшей кометы
Ты вспоминаешь о холодном снеге.

            ***


Рецензии
Здравствуйте Любовь Васильевна.Классно написано,ничего не скажешь,КЛАССНО.
Разрешите поздравить вас с праздником и пожелать вам всего самого
хорошего и доброго.С теплом и уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.03.2013 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Абдульмахмуд! Поздравляю ваших женщин с праздником и весной! Будьте все здоровы, счастливы и любимы.

С уважением

Нелен Любовь   06.03.2013 19:21   Заявить о нарушении