Тост за женщин дорогих!

Т ак повелось уж в жизни нашей,
О на жена, сестра и мать.
С ловами добрыми согреет,
Т оску уймёт, уложит спать.

З аступится, иль поругает,
А может быть прижмёт к себе,

Ж еланья ваши отгадает,
Е й можно доверять их все.
Н е упрекнёт, подскажет выход,
Щ екой притронется к щеке.
И затаишь невольно выдох,
Н ежнее нет руки в руке.

Д авно уж выросли детишки,
О на состарилась совсем.
Р асставлены по полкам книжки,
О внуках нужно думать всем.
Г орит звезда на небосклоне,
И мы поднимем свой бокал,
Х отим, чтоб звёздами такими,
            весь мир сегодня засиял!


Рецензии
Наталья.
Хороший тост.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.04.2013 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.