Что Благо есть для каждого из нас

Что Благо есть для каждого из нас?
Мы Благом что угодно называем,
Меняя взгляды каждый час,
Любовь теряем, не осознавая,
Не видим глазом будущих побед.
Так что творить, коль Света в сердце нет?
Обман один, иллюзии ума,
В которых Чистоты не видно даже.
В них лишь товар, несомый на продажу,
Для тех, в ком Искра столь мала!
Они готовы брать, не возвращая –
Любовь ли, Свет ли, деньги ли –
И Благо-Дарности отнюдь не ощущают
Слепые дети Матери-Земли.
Открыть им очи надо бы сперва,
И в этом наша главная забота,
Но не в словах навязчивых она –
В примере Жизни Светлой и работе,
Работе внутренней с СОБОЙ
И в мыслях благих, явленных Любовью
В мгновенье каждом, полном новью,
Что станет Благом для души любой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.