Мы скоро встретимся

Мы скоро встретимся, тебе я обещаю.
Мы скоро сбудимся, ты только жди.
Мне грустно от того, что я тебя не знаю
И в моём городе весенние дожди.

Но мы же встретимся - настанет лето.
Наступит светлая и тёплая пора.
А ты прочти стихи любимого поэта
Или свои читай мне... до утра.

Читай всю ночь, пока не встанет солнце
Про море, радость, и мечты!
Смотри, любимый - день смеётся!
Он рад, что у меня есть ты!


Рецензии
Мария! Желаю море интересных и светлых встреч!
Прелестные у Вас стихи.
С уважением, Марко

Марко Элерт   01.04.2013 21:31     Заявить о нарушении
Марко, спасибо Вам за добрые слова!^^

Мария Воздух   02.04.2013 15:33   Заявить о нарушении