Мне не хватает твоего тепла

Мне не хватает твоего тепла,
Так не хватает блеска глаз
Всё чаще кажется это лишь игра
И просто плачу глядя из окна.

Все время поменяет вскоре
Я вновь как раньше буду сильным
Но в глубине моей души
Останется тепло любимой.

Я не забуду этот взгляд
Я не забуду то дыханье
И эти все воспоминания
Притянут новое свиданье.


Рецензии
Романтик)) Понравилось!)

Ксения Чопикашвили   24.04.2013 13:29     Заявить о нарушении