Синева, синева...

Синева, синева –
Я слезу роняю.
Очерствела трава
На моей поляне.
Из-за тучки лучи
Полотном белеют.
Хоть тужи, не тужи –
Рожь под зиму сеют.
Вот и лето прошло,
Как медовый месяц,
А любовь голышом,
В яблоках отвесив.
Сердцу ближе любовь
Собирает книжки.
И опять или вновь -
В школу ребятишкам.
31.08.2008   


Рецензии
Чудесное стихотворение! Прямо греет душу!

Глеб Петерс   20.02.2023 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.