Молодая любовь

Я когда-то была молодой.
Это было до встречи с тобой….
И мне мнилось, что всё -  навсегда…
Что всегда буду я молода….
И когда я была молодой,
Краски мира все были со мной!
Всё, что я захочу, мой родной…
Только ты был тогда - не со мной.
И когда через всё я прошла…
Все обиды до дна испила…
Я решила: не быть мне живой!
Это было… до встречи -  с тобой.
Ты мне новую жизнь показал!
Ты конец и  - начало начал!
Я тогда зачеркнула года!
Я узнала -  что я молода…
Пусть проходят хоть тысячи лет!
Моя жизнь -  как любовный сонет…
Эти краски… они -  навсегда!
Потому что любовь -  молода.


Рецензии