Со своей колокольни

***
Я сужу со своей колокольни,
Очень старенькой и невысокой,
Со следами снарядов и молний,
Облупившейся и кособокой.
Так что мнение "дряхленькой" бабушки
Можно не принимать во  внимание,
Хоть и  жарит на завтрак оладушки,
Хоть  корпит целый день над вязанием,
Хоть внучатам, как девочка, рада,
Хоть в «стрелялки» играть ей не лень,
Хоть уверена твердо, что
 НАДО
     ЧИСТИТЬ ЗУБЫ
                ДВА РАЗА
                В ДЕНЬ!


Рецензии