Инструменты эпиграмма

                ИНСТРУМЕНТЫ
                (эпиграмма)


                "I've got a tool,and that's
                called a veto"

                "У меня есть инструмент, и он
                называется вето"


                Дж.Буш-младший(Из книги "Бушизмы")


                Полно на свете инструментов:
                Есть грабли, вилы, топоры,
                Есть инструменты-аргументы
                Для политической игры.

                Вы раскатали губки ваши,
                Ан, нет, - Сенат не победил!
                Сегодня ваши-то - не пляшут, -
                На вас я вето положил!


                27.02.13

                6-45    


Рецензии
Хорошо! Развеселили неспящего...

Аркадий Равикович   05.03.2013 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!Цель достигнута!С теплом, Юра.

Юрий Иванов 11   06.03.2013 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.