Курящий врач

 Смотрю я, врач идёт и курит,
Пуская в небо сизый дым,
Вдыхает кайф табачной дури-
Что вижу я за фактом сим:
Я лицезрею наркомана,
Табак-исчадье наркоты,
Во власти он самообмана,
К нему пойдёшь лечиться ты?       
 


Рецензии
Увы, у нас и воспитатели есть курящие, и учителя...

Поэты Прозаики Приднестровья   27.02.2013 01:49     Заявить о нарушении