Естественный отбор

Вся наша жизнь-естественный отбор,
Будь добрым, станешь и желанным,
Как в картах, если перебор  -
Очков не наберёшь путём обманным.

Коль жаден был, готовься потерять,
А если щедр-рука не оскудеет,
Себя растратил-нечего пенять,
Никто тебя таким не пожалеет.


Рецензии
Ваша правда!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   27.02.2013 01:49     Заявить о нарушении