У твоей Долли

У твоей доли
паралич воли,
у судьбы кризис,
занемог рок.
У сестры Долли
полный шкаф моли,
на авто лизинг,
дефицит строк.

На твоей свадьбе
погулять рад бы,
покричать “горько!”
да набить “лик”.
Но у вас горе -
тамаду Борю
забодал Борька –
племенной бык.

Всё не так, право...
принимай травы,
да ходи в баню,
возлюби секс.
Как рукой снимет
напускной  имидж…
крякнет дед Ваня:
огласи текст!

Забубнишь басом
о любви ЯСы,
о войне, Боге,
суете лет.
У твоей доли
паралич воли,
не идут ноги,
в голове бред…



26 февраля 2013 года
психбольница № 3
им. Скворцова-Степанова


Рецензии
и отрывайся, и отрывайся, дорогой!

Виктория Левина 2   26.02.2018 17:51     Заявить о нарушении
ага)))))) было б здоровье......

Борис Нечеухин   27.02.2018 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.