Ответ мечтательнице

Умеет Любовь Храпешко рисуя нереальные картины задеть за живое.
Да так, что невольно чувствуешь себя виноватым...


А тут так и проживешь как вошь,
за здорово живешь
работая в ООО,
и это еще ничего.
 
http://www.stihi.ru/2013/02/26/1174


Ваши стихи не лишены выразительности,
Я бы даже сказал пронзительности.
Умеете Вы описать возвышенно, но понятно,
Что Вам приятно,
И  как на-осто-тридцать-три-тысячи-хренело
Жить среди берез белых
И осин хмурых…
И вообще сразу видно – не дура,
Просто мечтаете о прекрасном
Страстно.
Я бы и сам с удовольствием принцем
Обернулся, чтоб как говорится,
На коне  белом,
Или в мерсе сером,
Примчаться к Вам, прозябающей среди фланцев
И увезти с собой в Швейцарию или Францию.
А то действительно, своей страстностью убедите Конклав,
И получит Ватикан от Пап устав,
(В смысле не Устав или буллу,
А уморившись от мужиков хмурых),
Папессу –
Русскую поэтессу
Любовь Храпешко…
Конечно,
Это только мечты,
Я и сам живу там, где без апельсинов кусты,
Увы…
Также тыкаю пальцем усталым в клаву,
Распространяя стихов отраву.
Могу предложить
Только соавтором быть –
Вы озвучиваете идею –
Я развиваю, как умею,
В стиле рэпа или техно,
Можно сонет написать или рондо –
Как Вам угодно,
Снивелировать шероховатости жизни,
А там глядишь, и рак свиснет –
Станете директором ООО –
А что, ничего!
Заработаете миллион евро!!!
Получится! Стопроцентно!
И тогда Куршавели и Мальдивы
Открыты для Вас будут. Как Вам такие перспективы?
Банально звучит, но как не согласиться –
Не пошевелив мизинцем,
Ничего не добиться –
Ни королевой стать, ни принцем,
Разве что только
По ночам себе самой сниться
С журавлём,
А проснуться
С синицей
И той -
Полуживой,
И это ещё ничего.


Рецензии