Радетелям прогресса. Будущизм

    Радетелям «прогресса». Будущизм.
*

В пещеры мы не вернёмся – на всех пещер не хватит.
*


*

*     Радетелям «прогресса» 2. Будущизм.
В пещеры мы не вернёмся – мы оттуда и не выходили.
*


Рецензии