Почему?

Ты цветов не дарил мне весною обещанных,
Не мечтали с тобой мы на росном лугу.
Я не стала твоею любимою женщиной,
Почему же свой взгляд отвести не могу

От лица твоего величаво-спокойного?
Серебринками вьётся в висках седина.
Не со мною дороги твои в жизни пройдены,
И не ты караулил меня у окна.

И не я провожала тебя до околицы,
И не ты на прощанье меня целовал...
Почему, почему мне сегодня так хочется,
Чтоб случайно мой взгляд неслучайный поймал?


Рецензии
Lilya, horoscho///osobenno poslednyaya stroka///

Татьяна Ильина Антуфьева   28.02.2013 20:19     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо!

Лилия Синцова1   01.03.2013 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.