Прости

Я пережду
и я перепою
того скворца с жемчужинкою в горле
смотри
смотри
мой мир простой и голый
без мишуры
без стонов айлавью
зачем
ты будешь время проклинать
за то
что не совпали временами
пространство виновато перед нами
что это поле
не перебежать
не перейти
и не перелететь
смотри
смотри
мой мир уже на грани
а хочешь я сегодня брошу петь
и пить начну в дешёвом ресторане
залью себя до кончика крыла
водой
что жжёт
но что не утоляет
я не нашла
я просто не нашла
себя
в тебе
и я уйду – немая.......................
прости меня за то что я была.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.