Не стучись в мое сердце

Не стучись в моё сердце - все двери закрыты,
Заржавели засовы, забыты ключи,
Ставни глУхи и окна крест-накрест забиты...
Ожиданья напрасны, стучи - не стучи...

Не стучись в мою душу - в холодной пустыне,
В лютой тундре теплей сиротливой зимой...
И надежду оставь, что весной шаловливой
Я внезапно оттаю и стану другой...

Я взрываю мосты, возвожу баррикады
И тебе не под силу тот выиграть бой!
Не стучись в моё сердце и душу - не надо...
Я уснула давно... Не тревожь мой покой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.