Четверостишия -2

Четверостишие - В

Время проверено, исчислимо,
Но где-то бродит безвременно суть:
Смерть – лишь остаток, выпавший мимо,
Если делить на  прОжитый  путь.

Четверостишие – П

Пространство там ,где обитает время –
Иллюзия движения объекта.
Но тот, кто навязал нам это бремя,
Учёл и инфантильность интеллекта.

Четверостишие – М

Мысль одевается в слова,
Но иногда спешит.
Бессмыслие (мысль не нова!)-
Наряд, что не был сшит.

Четверостишие –С

Число и буква – суть одна,
Две стороны медали:
Дано прочесть, дано – решить,
Что было там, в Начале.
 


Рецензии